Araguari participa pela primeira vez do concurso “Comida Di Buteco”
Referência em boa comida, animação e ótimos bares e restaurantes, a cidade de Araguari participa pela primeira vez do concurso “Comida Di Buteco”. Ao todo são 9 estabelecimentos participantes, que começaram sua participação no dia 8 de abril finalizando no dia 1 º de maio.
O presidente da Associação do Comércio de Alimentos de Araguari - ASCOMARI, o comerciante Gleiston Pereira Silva, ressaltou a importância da inclusão de Araguari no concurso. “É muito importante a participação de Araguari nesse festival de âmbito Nacional, trazendo um reconhecimento do trabalho que a associação vem realizando no cenário gastronômico do município. Convidamos à comunidade araguarina, turistas e clientes, para prestigiarem os pratos participantes e votarem no local, incentivando a gastronomia da cidade a um reconhecimento em nível nacional do maior concurso de “Comida Di Buteco” do país”.
“O concurso é uma tradição em vários estados brasileiros. E nada mais justo que nossa cidade participar. Temos uma gastronomia ímpar e é com uma enorme satisfação que apoiamos a todos os estabelecimentos participantes. Desejo sorte e tenho certeza que o concurso entrará no calendário de Araguari”, destacou o prefeito Renato Carvalho.
Os petiscos tem um valor fixo de R$ 27 reais e tema livre e estão concorrendo com outros 20 participantes de Uberlândia, saindo somente um ganhador da região que vai pleitear o Prêmio Nacional.
Veja os bares e pratos que irão concorrer em Araguari:
Bar do Chapéu: Prato: Fígado acebolado com jiló;
Bar do Peixe: Prato: Espeto Recheado - Moda da Casa (Espeto de tilápia empanado, recheado com queijo muçarela);
Barone: Prato: Bolinho de Arroz (Bolinho de arroz com queijo);
Marcelinho Espetaria e Petiscaria: Prato: Panceta à Pururuca;
Quintal do Rapha: Prato: Salada Assada (Salada parrilheira com legumes, frango e vegetais);
Sal e Brasa: Prato: Bolinho de Feijoada;
Toca do Rabicó Prato: Quadradinho de Mandioca (Quadradinho de mandioca com ragu de porco);
Trailer do Peixe: Prato: Recheada di Buteco (Mistura crocante e suculenta de peixe e queijo);
Big Espeto: Prato: Torresmo (Torresmo com mandioca).
Para mais informações no site www.comidadibuteco.com.br ou pelo Instagram da Associação dos Bares e Restaurante de Araguari @ascomariaraguari.
